Внутренние блоки настенного типа MDV серия Forest

MDV
12248,00
р.
Гарантия – 3 года

Класс энергоэффективности – А++

Беспроводной пульт дистанционного управления RG66 с держателем
(входит в стандартную комплектацию)

Настенные внутренние блоки серии Forest inverter обладают базовым набором функций, оснащены фотокаталитическим фильтром тонкой очистки и имеют минимальный уровень шума от 22.5 дБ(А).

Увеличенные длины трасс, превосходящие ряд японских аналогов
Благодаря передовым инверторным технологиям, производительному компрессору и специально спроектированному фреоновому контуру в данной серии удалось обеспечить длину трассы до 25 м даже для младшей модели 9 kBTU и до 50 м для модели 24 kBTU.
Данное преимущество позволяет решать задачи, непосильные для абсолютного большинства конкурентов.

Функция температурной компенсации
При активации функции температурной компенсации автоматически учитывается разница температур в нижней части помещения (на уровне пола) и в верхней части (на уровне потолка), и создается заданная с пульта управления температура именно в нижней части помещения.

Функция FOLLOW MEФункция FOLLOW ME помогает создать комфортные условия в помещении и разумно расходовать электроэнергию. При активации этой функции кондиционер отслеживает температуру в помещении с помощью датчика, который расположен в пульте дистанционного управления. Если пользователь положит пульт рядом с собой, то комфортная температура будет обеспечена непосредственно в той части комнаты, где он находится.

Фильтр тонкой очистки
Фотокаталитический фильтр с диоксидом титана (TiO2) очищает воздух от формальдегидов, аммиака, сероводорода и других примесей. Фильтр восстанавливает свои свойства под воздействием прямых солнечных лучей, поэтому не требует замены.

Противопылевой фильтр высокой плотности
Высокоэффективный противопылевой фильтр, обладающий более плотной структурой в сравнении с обычным фильтром, – первая ступень очистки. Он не только очищает проходящий через него воздух, но и защищает внутренний блок кондиционера от частиц пыли.Количество отверстий на 1 см2 – 225 (для сравнения, у обычного противопылевого фильтра всего 156).

Самоочистка
В режиме самоочистки внутреннего блока пыль с теплообменника удаляется с помощью конденсата, предотвращая появление бактерий и плесени.В режиме вентилятора пыль смывается с теплообменника конденсатом и выходит вместе с водой. Затем происходит осушение уже чистого кондиционера в режиме слабого обогрева. И на финальном этапе – нормализация температуры внутреннего блока.

Компрессор GMCC (Guangdong Midea-Toshiba Compressor Corporation) – японские технологии для надежной и стабильной работы кондиционера.GMCC – совместное предприятие производителя кондиционеров MDV и корпорации Toshiba.

Made on
Tilda