Канальные сплит-системы большой мощности MDV on/off

MDV
12149,00
р.
Канальные сплит-системы большой мощности представляют собой систему кондиционирования воздуха с дистанционным управлением для создания в одном или нескольких помещениях комфортных климатических условий.

Канальная сплит-система состоит из наружного и внутреннего блоков и проводного пульта ДУ. Текущий режим кондиционера с установленными параметрами отображается на ЖК-дисплее пульта ДУ.

Гарантия 1 год

Преимущества и особенности:

1. Интеграция в систему пожарной безопасности Полупромышленные сплит-системы канального типа можно интегрировать в систему пожарной безопасности и отключать их при поступлении сигнала о чрезвычайной ситуации:
  • По сигналу системы управления зданием в случае наличия диспетчеризации
  • По внешнему контакту принудительного отключения в случае наличия центрального управления
2. Follow me Функция Follow me позволяет контролировать температуру воздуха в зоне расположения пульта управления. В канальных сплит-системах применяется проводной пульт, который можно устанавливать на достаточно удаленном расстоянии от внутреннего блока кондиционера, обеспечивая необходимый уровень температуры в зоне расположения пульта.

3. Диспетчеризация и центральное управление Для для интеграции в систему диспетчеризации необходимо доукомплектовать внутренний блок платой адресации NIM01 и шлюзом для определенной BMS. Для организации системы центрального управления – платой адресации NIM01 и центральным пультом управления.

4. Надежность Противопылевой фильтр в комплекте. Компрессоры надежных производителей (Copeland, Danfoss, Hitachi).

5. Низкотемпературный комплект (опция) Возможна комплектация низкотемпературным комплектом, который обеспечивает работу кондиционера в режиме охлаждения при температуре наружного воздуха до -25°С в режиме охлаждения. При уличной температуре от +15°С до +5°С (в вечернее и ночное время летом или в межсезонье) сохраняется 100% холодопроизводительность кондиционера.
Made on
Tilda