По производителям

Наши координаты


Адрес: г.Оренбург, ул.Чкалова, 21
Тел.: (3532) 45-29-33, 25-36-48
Факс: (3532) 45-29-44
E-mail: coollim@bk.ru

Схема проезда: ул. Чкалова 21
Схема проезда

Ваша корзина

Новости

Записей не найдено.


Настенная сплит-система

Для выбора кондиционера, вы можете воспользоваться калькулятором, либо выбрать необходимую вам модель по типу или марке кондиционера.
Климатическое оборудование Pioneer является одним из самых ярких воплощений принципа разумной достаточности. Под торговой маркой Pioneer выпускаются кондиционеры бизнес-класса, рассчитанные на взыскательных пользователей, и кондиционеры эконом-класса - для тех, кто готов отказаться от необязательных функций, но не готов экономить на качестве.

Компания FUJITSU, на сегодняшний день является одним из крупнейших японских концернов в сфере производства бытовых систем кондиционирования воздуха. Корпорация занимает одно из первых мест на мировом рынке климатической техники, выпуская не меньше 3 млн. кондиционеров в год. Секрет успеха кроется в продуманной стратегии развития, направленной на выпуск передовой, конкурентоспособной и надежной продукции. Внедрение уникальных инновационных технологий - неотъемлемая составляющая технической политики компании, специалисты которой чётко отслеживают тенденции рынка и постоянно работают над усовершенствованием существующих и созданием новых моделей. Такой подход позволяет Fujitsu предлагать заказчикам высококлассное оборудование, способное выдерживать жёсткую конкуренцию на мировых рынках.

История компании McQuay насчитывает более 100 лет успешной деятельности и начинается с 1872 года, когда в Великобритании была зарегистрирована фирма J & Е Hall (производство холодильного и морозильного оборудования), позднее приобретенная компанией McQuay. Собственно McQuay основана в Америке в 1933 году. Фирма занималась поставками и сервисным обслуживанием оборудования для систем кондиционирования, отопления и вентиляции, а также производством радиаторов и теплообменников. В 1984 году McQuay приобрела статус международной корпорации, войдя в состав американской группы Snyder General. В эти годы компания McQuay International организует разветвленную сеть сервисных центров и создает прочную основу для дальнейших успехов за счет интеграции брендов AAF, McQuay Service, BarryBlower и JennFann. Наращивание научно-производственного потенциала компании позволило увеличить конкурентоспособность оборудования и расширить его ассортимент. Выпускаемые McQuay изделия охватывают все основные направления в технологиях создания и поддержания микроклимата.