По производителям

Наши координаты


Адрес: г.Оренбург, ул.Чкалова, 21
Тел.: (3532) 45-29-33, 25-36-48
Факс: (3532) 45-29-44
E-mail: coollim@bk.ru

Схема проезда: ул. Чкалова 21
Схема проезда

Ваша корзина

Новости

Записей не найдено.


Настенная сплит-система

Для выбора кондиционера, вы можете воспользоваться калькулятором, либо выбрать необходимую вам модель по типу или марке кондиционера.
В 2000 году компания Galanz начала производство бытовых кондиционеров, предложив потребителям кондиционеры класса De Lux, изготовленные из нержавеющей стали. В 2003 году компания Galanz построила в г. Чжуньшань крупнейший в мире производственный комплекс по производству кондиционеров. Производственный комплекс включает в себя: 19 конвейерных линий по сборке кондиционеров, завод по производству компрессоров. 13 дочерних производственных компаний имеют 52 офиса продаж в Китае, представительства и филиалы в Гонконге, Корее, США, Испании, Франции, России, Мексике и других странах. Galanz имеет налаженные торговые связи более чем со 100 странами мира. Суммарный торговый оборот по итогам 2009 года составил 3.5 млрд долларов США, в т.ч. доля экспортных продаж более 1.5 млрд долларов США.

Компания KENTATSU в своей деятельности руководствуется принципом «разумной достаточности», выдвинутым почти 60 лет назад. Согласно данному принципу, вся продукция разрабатывается так, чтобы в наибольшей степени соответствовать реальным потребностям пользователя и максимально оградить его от «навязывания» второстепенных функций и возможностей. Таким образом, продукция компании не имеет аналогов по удобству использования. Модельные ряды оборудования KENTATSU достаточно широки. В настоящее время компания выпускает кондиционеры класса Split, Multy Split, разнообразное полупромышленное оборудование - кассетные, канальные, напольные, настенные модели.

Компания FUJITSU, на сегодняшний день является одним из крупнейших японских концернов в сфере производства бытовых систем кондиционирования воздуха. Корпорация занимает одно из первых мест на мировом рынке климатической техники, выпуская не меньше 3 млн. кондиционеров в год. Секрет успеха кроется в продуманной стратегии развития, направленной на выпуск передовой, конкурентоспособной и надежной продукции. Внедрение уникальных инновационных технологий - неотъемлемая составляющая технической политики компании, специалисты которой чётко отслеживают тенденции рынка и постоянно работают над усовершенствованием существующих и созданием новых моделей. Такой подход позволяет Fujitsu предлагать заказчикам высококлассное оборудование, способное выдерживать жёсткую конкуренцию на мировых рынках.

История компании McQuay насчитывает более 100 лет успешной деятельности и начинается с 1872 года, когда в Великобритании была зарегистрирована фирма J & Е Hall (производство холодильного и морозильного оборудования), позднее приобретенная компанией McQuay. Собственно McQuay основана в Америке в 1933 году. Фирма занималась поставками и сервисным обслуживанием оборудования для систем кондиционирования, отопления и вентиляции, а также производством радиаторов и теплообменников. В 1984 году McQuay приобрела статус международной корпорации, войдя в состав американской группы Snyder General. В эти годы компания McQuay International организует разветвленную сеть сервисных центров и создает прочную основу для дальнейших успехов за счет интеграции брендов AAF, McQuay Service, BarryBlower и JennFann. Наращивание научно-производственного потенциала компании позволило увеличить конкурентоспособность оборудования и расширить его ассортимент. Выпускаемые McQuay изделия охватывают все основные направления в технологиях создания и поддержания микроклимата.

Климатическое оборудование Pioneer является одним из самых ярких воплощений принципа разумной достаточности. Под торговой маркой Pioneer выпускаются кондиционеры бизнес-класса, рассчитанные на взыскательных пользователей, и кондиционеры эконом-класса - для тех, кто готов отказаться от необязательных функций, но не готов экономить на качестве.